|
Правила читать не обязательно, но выполнять обязательно (открываются в новом окне)
|
|
Страницы: 1
Всего ответов на это сообщение: 1
Тема: |
У буля вылез перекус |
Автор: |
Ольга |
|
Дата создания: |
31-01-2019 10-17-17 |
Сообщение: |
Добрый день, друзья. Мы столкнулись с очеь неприятной ситуацией. Взяли щенка стандартного буля. На момент когда брали было ему почти 3 месяца. Дура была глупая и не посмотрела что с прикусом, поверила заводчице так как в метрике щенка не было ничего указано тоже. В итоге ему сейчас почти 5 месяцев и у него вылазиет перекус. В перетягивания как таковые не играли. Просто два или три раза прихватывал и тащил игрулю. Но как мне сказали что перетягивания на правильный прикус не повлияют, если конечно по несколько часов чем нибудь не вытягивать челюсть специально. Что думаете? Может быть такое , что из правильного прикуса вылез неправильный? Или возможно он был неправильно, и это тот клуб что активировал щенка допустил ошибку и халатно заполнили метрику? Буду рада услышать ваше мнениеи советы.
ip: 31.185.4*** |
Ответы. Последний ответ сверху.
[1] |
|
Тема: |
RE: У буля вылез перекус |
Автор: |
Ярослав |
|
Дата создания: |
30.04.2019 0:46 |
Сообщение: |
У буля голова формируется до трех с половиной лет. Покупая щенка вы должны учитывать, что прикус еще может поменяться в любую сторону. Иногда меняется по несколько раз.
Если вы хотите взять буля с гарантированным прикусом, то единственный вариант покупать собаку после четырех лет.
Хотя это тоже не самый лучший вариант. Дело в том, что в стандарте бультерьера заложено неразрешимое противоречие. Голова должна быть в профиль яйцеообразной, прикус ножницы при мощной нижней челисти.
Если выполнить первые два условия, то ни о какой нормальной нижней челюсти речи идти не может. Либо недоразвитая с мелкими зубами, либо не хватает нескольких премоляров.
Зато у булей с "простенькой" головой как правило проблем с прикусом не бывает.
Судьи в разных странах на проблему прикуса смотрят по-разному. В Англии вообще не заморчиваются по этому поводу. В Европе разные судьи судят на свое усмотрение, а в Австралии собаке с неправильным прикусом делать нечего.
В результате самые лучшие бультерьеры в Англии, но надо быть готовым, что их потомки довольно часто с перекусами.
В Европе значительно более низкий уровень бультерьеров, но прикусы чаще всего получше.
Каждый сам себе выбирает то, что ему нужно.
ip: 188.231.191.***
|
|
|